Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
«Тбилисский реабилитационный центр»
Новый год -Волшебная тайна Нового года! 2022

Волшебная тайна Нового года!

Новый год в России начали праздновать 1 января с 1700 года, по указу царя Петра 1. В царские времена его отмечали целых семь дней. Знатные семьи ставили перед своими домами нарядные хвойные деревья, зажигали смоляные бочки и запускали ракеты. Перед Кремлем полили из пушек. Современные традиции празднования Нового года зародились в СССР. Новый год – один из самых любимых и ярких праздников, который с удовольствием отмечают во всех странах мира.

В преддверии этого волшебного праздника проживающие граждане просмотрели художественные фильмы: «Новогоднее похищение» и «Новогодний переполох», которые создают новогоднее настроение и вызывают положительные эмоции у миллионов зрителей.

29 декабря на базе ГБУ СО КК «Темрюкского ПНИ» состоялась праздничная новогодняя программа «Волшебная тайна Нового года!». Мероприятие было открыто праздничными поздравлениями. В ходе праздничной программы, опекаемые с большим удовольствием участвовали в увлекательных играх и хороводах вокруг елки. Вокальная группа поздравила всех присутствующих исполнением музыкальных композиций, а все желающие прочитали стихотворения Дед Морозу. Проживающие граждане интерната с интересом посмотрели театрализованную сценку «В снежном царстве». Праздник завершился танцами под новогодние композиции.

 

На мероприятии было создано особое торжественное и праздничное настроение. Опекаемые получили массу впечатлений от новогодней программы.